妊活 低温期の体温が最近高く、、しっかり下げたいのですが、どうしたら良い… 低温期の体温が最近高く、、 しっかり下げたいのですが、どうしたら良いですかね? 食事の見直しですか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 食事 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 綺麗な二層にならない場合は黄体機能不全の可能性もありますよ🤔 基礎体温表持って婦人科にかかられてはどうですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 黄体機能不全の疑いで、黄体ホルモン補充の薬は高温期に飲んでいるんですよね💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
黄体機能不全の疑いで、黄体ホルモン補充の薬は高温期に飲んでいるんですよね💦