※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

みなさん旦那の誕生日プレゼント、ケーキ、食事どうしてますか?

みなさん
旦那の誕生日
プレゼント、ケーキ、食事どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供にはケーキやプレゼントはありますが、旦那には何もないです。
私にも何もないので私も旦那にはしないです😅

ひよこ

ごはんは旦那に聞いて食べたいもの、ケーキもどんなのがいいか聞いて作ります😊だいたいチョコのケーキです🍰笑
プレゼントは子ども産まれてから無しになってます😂

はる

私の作るケーキの中でチーズケーキが1番好きらしく誕生日は毎年チーズケーキ焼いてます!
プレゼントはお金に余裕ないので結婚してからはお互い無しにしてます。

メメ

専業主婦なのでプレゼントはないけど、好きな食事と、好きなお店のケーキはよく用意します☺️

boys mama⸜❤︎⸝‍

ご飯は食べたいもの聞いてそれを作ります😊
プレゼントも一緒に買いに行きます✨
ケーキは息子と一緒に作ったり、買いに行ったりです💓

®️®️

ケーキはいつもコージーコーナーのいちごのショートケーキです。
誕生日も、クリスマスも。

プレゼントは本人に希望を聞きます。
なければ私のセンスで買います(笑)

食事も本人に聞いて食べたいものを食べさせます。

ママリ

ケーキ食べないので作るのやめました😡ちょっと豪華で好物を作って、今年のプレゼントは高いウイスキーにしました💡

yuki

結婚と同時にプレゼントはお互い無くしました!
ご飯は夫の好きなものと、ケーキはチーズケーキが大好きなので、毎年違うチーズケーキを作っています😊

はじめてのママリ🔰

プレゼントはある年とない年がありますが
ご飯は夫に聞いてリクエストされたものを作り、ケーキは頼んでいます💓

日曜旦那の誕生日だったので欲しいと言っていた靴を注文しました😊
ご飯はケンタッキーが食べたいと言ったので買い、ケーキも買いました😊
自分の誕生日に旦那が選んでくれても正直嬉しくないものが過去にあったので今ではリクエスト方式にしてます…笑