※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

明日双子出産、安心したいけど恐怖感も。11/18はミッキーとミニーの誕生日で嬉しい。

とうとう明日18日に出産!双子無事に産まれてきますように🙏😭
顔見て安心したいのと、お腹の中からいなくなるのが寂しいのと帝王切開の恐怖感で気持ちがぐるぐるしてる😂笑
11/18はミッキーとミニーの誕生日らしいし、双子男女だしで、なんかちょっと嬉しい❤️😭

コメント

これ

わー!あと少しで会えますね🥺💓
ミキミニみたいに仲良しさんになるといいですね!!

出産頑張ってください😍🍓

目玉焼き

しかも、子年生まれの子ですね!素敵です🥰
すごくドキドキされていると思いますが、ご無事な出産になりますように🙏✨

ラッチ

わー!楽しみですね!しかも男女の双子ちゃん、かわいい!
帝王切開、私もしました!
私は、帝王切開の直前は怖かったけど看護師さんとか手を握ってくれたりで大丈夫でした!
入院は旅行のような感覚で楽しかったてす!
頑張ってください!

me

私も明日から促進剤使うのでもしかしたら同じ誕生日になりそうですね❤️

頑張りましょうね!

はじめてのママリ🔰

がんばってください!応援してます🥰

楽しみですね😊
私も帝王切開でした!
頑張ってください( ¨̮ )

久しぶりのママリ🌻

おおぉー💕またここに双子ちゃんと双子ママが誕生するんですね❤️頑張ってください❣️私も2年前に双子を帝王切開で出産しました❣️応援しています😊出産報告待ってますよー❤️

りんご

お疲れ様でした😃かな?

よくぞ妊娠耐えてこられました❗
病院にいる間は至れり尽くせりで甘えてください❗

私も応援してます😊🐣🐣