コメント
▶6人の怪獣
産院によるみたいですが、1ヶ月検診頃までは80~90で一旦ストップって言われたので充分なんじゃないですかね🤔
▶6人の怪獣
産院によるみたいですが、1ヶ月検診頃までは80~90で一旦ストップって言われたので充分なんじゃないですかね🤔
「授乳」に関する質問
夜間2〜3ヶ月夜間断乳してやめれていたのですが、発熱にともない再度授乳頻回に。。 もう、1歳6ヶ月過ぎたのになぁ。 やめてない方いますか? 寒くなるし、もうそろそろやめたいのだけど、本人は辞める気配なしだなぁ。
産後2日目。 同室で退院の人もいるし忙しいんだろうけどなんか放置プレイ気味で辛い‥ 朝の検温とか状態確認もまだ来てくれてないし、他の人は授乳とか呼ばれてるのにうちだけ何も言われない‥ シャワーも昨日入れるから後…
元々快便で悩みはなかったのですが 授乳を初めてから完母なのですが切れ痔になり便が硬いです。すごく痛いです。ボラギノール塗っても治りません。 快便は変わらないので1日に1、2回激痛です。 母乳を辞めたら治る問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
▶6人の怪獣
あ、ミルクの場合ですが💦
そらママ
そうなんですね!
赤ちゃんに吸ってもらえば、また私の母乳の量も増えてくるんですかね🤔🤔
▶6人の怪獣
絶対ではないですが、増える可能性は全然あると思いますよ😊