妊娠・出産 産後の仲良しのあとに下腹痛があります。😂出産してからもうすぐ一年です… 産後の仲良しのあとに下腹痛があります。😂 出産してからもうすぐ一年です。仲良しを再開したのはつい最近でここ何回かですが、そのあと毎回下腹痛があります🤣💦同じような方いますか?!💦 生理は再開していませんが、ここ数日おりものがうっすら赤い日があったりします🤣 最終更新:2020年11月17日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 出産 ☺︎(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ産後もうすぐ3ヶ月ですが 仲良しすると右の下腹部ギュウィーンって感じに痛くなります🤣 11月17日 ☺︎ コメントありがとうございます! すぐに治りますか?!😂 わたしは次の日とかまでそんなかんじに痛みます🤣🤣 11月17日 ママリ 私も次の日とかも痛い日あります😱😱 11月17日 ☺︎ 同じ方がいてよかったです😭 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
すぐに治りますか?!😂
わたしは次の日とかまでそんなかんじに痛みます🤣🤣
ママリ
私も次の日とかも痛い日あります😱😱
☺︎
同じ方がいてよかったです😭