産婦人科・小児科 ピルもうひとケースあるかと思ったら今あるのでおしまいだった💦かかりつ… ピルもうひとケースあるかと思ったら今あるのでおしまいだった💦 かかりつけの婦人科予約しようとしたけどまさかの今月いっぱい予約埋まってる😱😱😱 来月1日予約取れたけど、今週分で終わっちゃうんです… そういう場合って別の病院行ってもいいんでしょうか?😥 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 ピル 婦人科 はっち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ 明日とりあえず電話して聞いた方がいいですよ。😊 11月16日 はっち ありがとうございます! 聞いてみます💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!
聞いてみます💦