※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナイキ
妊娠・出産

1人目妊娠中、何ヶ月からお腹出てきましたか?🙂

1人目妊娠中、何ヶ月からお腹出てきましたか?🙂

コメント

はじめまして😌

14〜5週からでてきたあ!てわかるくらいでてきました👶🏻でも服着てもわかるくらい大きくなったのは7ヶ月頃です!

あんこ(25)

7ヶ月頃だったと思います☺️

ひよこ🐤

汚い話で申し訳ないですが、便秘で6ヶ月くらいまではわかりませんでした😂😂
外から妊娠してる?って声かけられるようになったのは8ヶ月頃でした*(^o^)/*

くまのぷー

自分でわかるようになったのは16週ぐらいから少しふっくらし始めました😊
他人から分かるようになったのは多分20週以降だったと思います!

みっふぃー🎀

4ヵ月目(14週頃)くらいです😊
下腹部がポコっとしてきました😊
でも妊娠前の服はまだ全然着れるくらいでした👏

クロミ

5ヶ月くらいです☺

🫥

7ヶ月ぐらいからだんだん大きくなってきて、周りからお腹やっと出てきたねーと言われるようになりました!
でもあまり出てなかったのか、女の子だったからなのか、マタニティの服は一着も買わず普通の服でいけました😂

はじめてのママリ

15〜16週で服の上から分かったりわからなかったり、安定期入ったらもう妊婦さんという感じの見た目です😅まだ5ヶ月なのに💦

ナイキ

皆さん!ありがとうございます😊
個人差はあるものの、やはり安定期以降なんですね🙌🏻楽しみです☺️❤️