妊娠・出産 現在妊娠3ヶ月です。妊娠中にチョコラBBって飲んでも大丈夫でしょうか?… 無知ですみません💦 現在妊娠3ヶ月です。 妊娠中にチョコラBBって飲んでも大丈夫でしょうか? また同じく妊娠中薬用シャンプーも使用しても問題ないでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠中 夫 シャンプー もも コメント みにとまと チョコラBBも薬用シャンプーも問題ないと思います🙆♀️ 6時間前 あーぷん チョコラbbは飲んでいました! 6時間前 もも お二人ともどうもありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント