ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
初めて今回排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使いました!高温期11日目(排卵検査薬は色は濃いけど陰性)で妊娠検査薬試したら陽性でした✨なので排卵検査薬が陰性でも妊娠してる可能性はあると思います!
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
初めて今回排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使いました!高温期11日目(排卵検査薬は色は濃いけど陰性)で妊娠検査薬試したら陽性でした✨なので排卵検査薬が陰性でも妊娠してる可能性はあると思います!
「陰性」に関する質問
こどもです。 ずっと40度ー41℃続いており、 朝起きてから激しい咳と 嘔吐が黄色でした💦 リンゴジュースしか飲んでいないのに 黄色〜薄い黄土色のような色。 これは胆汁が逆流してしまっているのでしょうか? 検査結果は昨…
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
30週です。 土曜日の夜中尿意で起きて、トイレした後に拭いた後ズボン履こうとしたら濡れていて、破水か心配になり受診し、破水検査は陰性で、羊水もしっかりありました。 帰宅してからトイレに行ったらまた上記のような…
妊活人気の質問ランキング
コメント