気分が沈んでいて、幼稚園には送り迎えしただけ。娘にタブレットを見せてしまった。何もする気が起きず、横になっていた。旦那に可哀想だと言われた。こんな日ありますか。
反省です。一番上は小学校、真ん中は幼稚園でしたが、一番下は家で見てるんですが、今日私の気分が沈んでいて真ん中の幼稚園に送り迎え以外は引きこもって、娘にずっとタブレットみさせてました…夕方流石に可哀想だとおもい絵本を二冊読みました。
何もする気が起きなく、めまいもするしずっと横になってました。天気もいいのに可哀想だと旦那に言われました。
みなさんはこんな日ありますか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
5児mama🤍
え!全然あります😱
なにもしたくないときなんて
しょっちゅうです。。😂
旦那さん、可哀想だと
おもう気持ちがあるなら
あんたが連れてけよ‼️って
なってしまったんですが💧
★ 3 kids mama ★
ありますありますー!
タブレットと絵本以外にもオムツ替えたり朝ごはんお昼ご飯食べさせたりしてますよね??めっちゃすごいですよ!めまいしてる時てほんっとに何もできないですよね😭
頑張ってる自分を褒めてください!
-
はじめてのママリ🔰
もちろんオムツ、ご飯はきちんとやります!!そう言ってくれて安心しました😭
娘に申し訳なくて、さらに落ち込んでました、、😭- 11月16日
青空
気分がどうしても上がらない時くらい、たまにはそんな日があってもいいじゃないですか!!
お散歩日和は、まだまだありますよー😆
なんなら、幼稚園の送迎で、お外にもちゃんと出てますしね😁
はじめてのママリ🔰
旦那は日中仕事で帰宅した時、どっか遊んだ?と聞かれたんで、家にいたと答えたら、天気いいのにら可哀想に。散歩日和だぞ?!と言われました…
やはりありますか😭私だけなんじゃないかって不安でした…