※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
サプリ・健康

ダイエットのためなどで、習慣にしているストレッチや家でできる運動な…

ダイエットのためなどで、習慣にしているストレッチや家でできる運動など教えてください😭🙏
毎日の過食をやめて普通の生活がしたいです😞🌀

コメント

ほの

バックランジや、腹式呼吸を意識してやってます。あと、お風呂を42℃にして、3分間首まで浸かって汗を流してます!このお風呂のやつだけで、300キロカロリー消費するみたいですよ!
わたしも、妊娠中にかなり太ったのですが、40キロまで戻しました!

• ゆきりん

ゆきりん

コメントありがとうございます😭🙏

食事もかなり厳しくされましたか?🙇‍♀️💦

• 11月16日
  • ほの

ほの

食事制限はやったのですが、無理で、反動でかなりたべてしまったので、めっちゃ食べます!わら
    でも、18時以降は、あまりたべないようにしています!たまに、24時頃に食べてしまいますが。
    あと、バターコーヒーを飲んでまぎらわせています!

• 11月16日
  • ゆきりん

ゆきりん

食べてみえるのに、体重戻されてスゴイです😢💦
    バターコーヒーは、自分で作れますか!

• 11月16日
  • ほの

ほの

バターコーヒーは、ネットで買ってます!自分で作れますが、逆に高くつくので笑

• 11月16日
  • ゆきりん

ゆきりん

とても興味があったのですが、バター高いな😅とか、どこで買えるのかな😅って思っててなかなか😭

バターコーヒーで検索すればいくつか出ますかね?☺️

• 11月16日
  • ほの

ほの

でできますよ!チャコールバターコーヒーが一番いいかと✨

• 11月16日
ます

息子抱いて脚トレですね!!