コメント

ほの
バックランジや、腹式呼吸を意識してやってます。あと、お風呂を42℃にして、3分間首まで浸かって汗を流してます!このお風呂のやつだけで、300キロカロリー消費するみたいですよ!
わたしも、妊娠中にかなり太ったのですが、40キロまで戻しました!

ます
息子抱いて脚トレですね!!
ほの
バックランジや、腹式呼吸を意識してやってます。あと、お風呂を42℃にして、3分間首まで浸かって汗を流してます!このお風呂のやつだけで、300キロカロリー消費するみたいですよ!
わたしも、妊娠中にかなり太ったのですが、40キロまで戻しました!
ます
息子抱いて脚トレですね!!
「ダイエット」に関する質問
今月9日に生でしたど外だしして その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇 今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか?? もし、めちゃく…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
お恥ずかしいながら、148cm、60kgあります、、、。 痩せなきゃと心ではわかっているのですが、、、。 朝、昼、晩、気をつけながら食べたり💦💦💦 妊活中なのでサプリ飲んでいいのかな?とか 夜はサラダだけ!とかにしても痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭🙏
食事もかなり厳しくされましたか?🙇♀️💦
ほの
食事制限はやったのですが、無理で、反動でかなりたべてしまったので、めっちゃ食べます!わら
でも、18時以降は、あまりたべないようにしています!たまに、24時頃に食べてしまいますが。
あと、バターコーヒーを飲んでまぎらわせています!
りん
食べてみえるのに、体重戻されてスゴイです😢💦
バターコーヒーは、自分で作れますか!
ほの
バターコーヒーは、ネットで買ってます!自分で作れますが、逆に高くつくので笑
りん
とても興味があったのですが、バター高いな😅とか、どこで買えるのかな😅って思っててなかなか😭
バターコーヒーで検索すればいくつか出ますかね?☺️
ほの
でできますよ!チャコールバターコーヒーが一番いいかと✨