旦那の愚痴です!旦那の携帯を見ました。そしたら女とのLINEが。女とのLI…
旦那の愚痴です!
旦那の携帯を見ました。そしたら女とのLINEが。女とのLINEは良いですが、私がいない時にLINE返してたり、私が友達と遊ぶってときに、その女にLINEで今日暇?みたいに私が家出てからLINEしてました。私が帰ってくる時間前には、旦那からLINE返信してないし、これは、浮気ですよね??でも、結局会ったのかは分からず😩
てか、旦那からご飯誘ってるし!と思いイライラします。
その女は、同級生で保険会社で働いてるみたいで、旦那がその保険に入ってて昨日家に更新の手続きだかできました。旦那に携帯見たこと話してないので、知らんぷりしてましたがこの人か!と私は認識しました。
そして、今日も旦那の携帯を見たんですが、昨日ありがとうとかのLINEしてるかなと思ったら、してなかったです。それか、消した?
旦那からご飯誘うって事は、その女に少しは興味あるからですよね??ちなみに旦那は、45歳です。
仮にご飯行ってそのあとこの歳でホテルとか行きますかね?
- はーまま(4歳4ヶ月)
コメント
toto
歳は関係なくいくと思います。
それにしても嫌ですね。その同級生の対応はどんな感じでしたか?
ブーチャン
初回だったらご飯だけかも、と思います😅
そうであって欲しいです…
どちらにしても、ご飯誘ってる時点でムカつきます笑
-
はーまま
初回もご飯だけでもおかしいですよねー!!ましてや、あたしいない時狙って😫
- 11月17日
はーまま
歳は関係ないですかね。
ご飯だけて終わると思いますか?
それが、普通すぎて!
toto
隙あればって感じかもしれませんよね😣
まだ行ってなさそうですか?
普通の対応なら相手が興味なさそうですよね😅
もやもやしちゃいますね。。
はーまま
行ってないと思います!!