コメント
はじめてのママリ🔰
副業でボーイやってました🥺
辞めましたが
また別で探してます🥺
はじめてのママリ🔰
夜職というか、キャバクラの送迎を副業でしてます。ママ友の旦那の職業なんて知らないし話にならないですよ笑
-
ひまわり
副業の方が多いみたいですね😣
今日ママ友と自分たちの仕事の話の流れで旦那の職業の話になって‥
こんな場面もなかなかないと思うんですけどね- 44分前
ママリ
うちも同じくキャバクラのボーイです!
不満めっちゃあるんですけど😂
-
ひまわり
あります!??
例えばなにがありますか??
私は朝起きてくるのが遅いのがたまに腹立つくらいです笑- 41分前
-
ママリ
役職があったりお客さんに気に入られて飲みに行って潰れたり(夫がだらしないだけですが)、仕事してる時は昼間夫は自由私夜ワンオペでうーんってなってました😂あと夜が寂しいです
出来れば昼職して欲しいけど、給料的には夜職続けてもらうのが現実的なのが私は辛いです…- 35分前
-
ひまわり
飲み行って潰れるのは嫌ですね😂
うちは車で出勤してるのとお酒が好きじゃないので飲んで帰ってくることないです🙄
わー!たしかに、自分の仕事はじまると私だけ自由時間なく感じそうです😣
夜寂しいのわかります‥
昼間ならいなくても自分も外に出かけられるけど夜はもう出かけることもできないですよねー、、
わかります!私も昼職してほしいけど給料的には夜職じゃなきゃむりで😣
子どもが小学校上がるまでにはしっかりまとまったお金ためて昼職うつってもらう予定です、- 26分前
-
ママリ
お酒飲まないの羨ましいです…お酒混ざるとどうしても浮気とかの心配も増えちゃってストレスです😢😢
最初書かれてたみたいに人に話しにくい、悩みもなかなか伝わりにくいの寂しいですよね。イメージも良くないのわかるので、夜勤がある仕事で適当に流しちゃってます!- 6分前
-
ひまわり
浮気‥確かに
でも言い方悪いですけど、女としてじゃなく商品もして見てるからそんなやましいこと起きない気がします😂
適当に流すのが1番ですよね😥
接客業してる、夜間勤務って伝えてるんですけど、最近知り合ったママ友数人がすごい大手で働いてる旦那さんで自信満々に企業名言われてより寂しい気持ちになっちゃって😣
まあでも給料でいったらうちの旦那のほうが稼いでるし!!って心の中で自分を励ましました笑- 7秒前
ひまわり
副業ってことはメインの仕事しながらですよね!?
体力すごいですね
うちの旦那はボーイメインで、日中私が出かけてる間とかウーバーやろうかなって言うだけ言ってやってませんw
はじめてのママリ🔰
そうです!ボーイ以外にも
ずっと副業してて頑張ってます🥺
昼は職人なので体力すごいです😂
昼だと給料って
どのくらいなのですか🥺?
ひまわり
職人さんなんですね!
ほんとにすごい😂
うちの旦那は資格もなくずーっと夜職なので昼間働いても20万くらいしか稼げないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
あ!昼じゃなくて夜ですよね😂
ボーイの正社員だと
どのくらいなのですか🥺?
さっき先週受けた
ボーイの採用連絡がきて
今週からまたボーイやります😂!
ひまわり
40-50くらいです!
歩合がつくので毎月同じ額ではないです🙃