お金・保険 私は、日本生命の年金積立について。毎月1万積立しています。今6年程経… 私は、日本生命の年金積立について。 毎月1万積立しています。今6年程経ってます。 ニーサに1万。イデコはしていません。 旦那も同じく、日本生命で積立していましたが、ニーサに全振りするために解約。 私も解約するか迷ってます。ニーサを増額した方がいいのでしょうか。 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 年金 はじめてのママリ🔰 コメント ちょび それはもちろん解約してNISAに全振りの方がいいに決まってます😊🧡 私は50万円のマイナスでしたが解約しましたよ🫣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなんですね。先延ばしにしていて💦 やっぱり解約するのは早い方がいいですよね🤨 1時間前 ちょび 早い方がいいですね👍 ご主人、ナイスです😊 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね。先延ばしにしていて💦
やっぱり解約するのは早い方がいいですよね🤨
ちょび
早い方がいいですね👍
ご主人、ナイスです😊