はじめてのママリ🔰
私なら「大丈夫だった?」って聞いちゃいます😂
ママリ
私も帰って来てから「大丈夫だった?」とか聞きます!
その時にLINEしてくるくらいなので、聞いても大丈夫だと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
実際にありましたが、私は向こうが言わない限りは触れないです…。
はじめてのママリ🔰
私なら「大丈夫だった?」って聞いちゃいます😂
ママリ
私も帰って来てから「大丈夫だった?」とか聞きます!
その時にLINEしてくるくらいなので、聞いても大丈夫だと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
実際にありましたが、私は向こうが言わない限りは触れないです…。
「旦那」に関する質問
ご飯作るのしんどい時みなさん何作ってますか? 旦那が帰ってくるので何かしらは作らないといけません😭😭 手抜きメニューでも簡単メニューでも何でもいいので教えてください🙏
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
わたしが悪かったのでしょうか。。 喧嘩じゃないけど、義母と変な雰囲気になっちゃいました。 自分で分からないので、ご意見ください。 上の子の入学祝いとして義母が学習机を買ってくれることになりました。 家を購入し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント