コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私はサクレレモンの開発者に日々感謝しております🙏ありがたやー

モンちゃん💛🥟
私もガリガリ君で命つないでます🤣
あと、まるごとみかんみたいな名前のやつとか🤣
-
ら
ほんと、命つなぎに必須です🤣💦
丸ごとみかん懐かしいです!😂コンビニでよく見かけてたのですがそう言えば最近見てないです😱😱名前が確か、むかんでしたっけ!?😂久々食べたくなってきました😭😭- 11月18日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私はサクレレモンの開発者に日々感謝しております🙏ありがたやー
モンちゃん💛🥟
私もガリガリ君で命つないでます🤣
あと、まるごとみかんみたいな名前のやつとか🤣
ら
ほんと、命つなぎに必須です🤣💦
丸ごとみかん懐かしいです!😂コンビニでよく見かけてたのですがそう言えば最近見てないです😱😱名前が確か、むかんでしたっけ!?😂久々食べたくなってきました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前にトイレ行ったら血が出てるではないか! 危うく明日の朝パジャマを血の海にするところだった… 産後は安定してきてて良き✨ それにしても毎回生理痛の重さよ、、、 明日・明後日は動けないなこりゃ…😓
サーティワンのよくばりフェスが話題ですけど、皆さんやっぱりサーティワン好きで普段から食べる方ですかー? 昔はこんなに店舗がなかったけど、今やどこにでもあるイメージです🫣 普段はあまり食べないんですけど、ち…
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ら
サクレもさっぱりしてていいですよねーーー😭💕悪阻中1週間ぐらいですがサクレに私もお世話になりました🤣