サーティワンのよくばりフェスが話題ですが、皆さんは普段からサーティワンを食べますか。私自身はあまり食べないのですが、興味があります。
サーティワンのよくばりフェスが話題ですけど、皆さんやっぱりサーティワン好きで普段から食べる方ですかー?
昔はこんなに店舗がなかったけど、今やどこにでもあるイメージです🫣
普段はあまり食べないんですけど、ちょっと気になってます…(笑)
- はるのゆり(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママ🔰
アイス屋さんって特別感ありますよね!
我が家は娘が甘いケーキが苦手なのでクリスマスや誕生日、なにかイベントの時はアイスケーキ買うこと増えました!
よくばりフェスは気になるけど、
今回はなにもイベントないので、
見送ろうと思ってますが、
娘の習い事行く場所あるので、
いいなーって葛藤してます🫣

ままり
普段食べません😂
でも、よくばりフェスは1回購入しました(笑)
やっぱり美味しかったです🥹❤️🔥❤️🔥
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
普段食べないんですね🤣それはなぜですかー?
私も普段食べないんですけど、ちょっと高いなーって思ってしまって🫣
最寄りの大型スーパーの中にサーティワンあるんですが、食べたいなーと思いながら、値段みてスーパーの方のアイスを買いがちです🤣
よくばりフェスはお得だとみて、普段高いと思っているからこういう時だと買いなのかな!?と心がソワソワしてます…(笑)- 6月7日

ちゃ
今日サーティワンに行きましたが(よくばりフェス目当てではなくただ食べたくて🤣)30分待ちでした〜😂
アトラクションかよー!って心の中でツッコミつつ買ったのですがやっぱり美味しかったです🥺💗
-
はるのゆり
30分!
最寄りの大型スーパーの中にサーティワンありますが、普段あんまり並んでないのに、よくばりフェスのために並ぶルート作られていてびっくりしました…(笑)- 6月7日
はるのゆり
アイスケーキ可愛いのも多いですよね💞
アイスの甘さは大丈夫なんですね✨
よくばりフェスだと色んな味を楽しめますもんね😁
葛藤分かります🤣
ママ🔰
他の方のコメントみて、
ほんと冷静になったら同じ施設内のスーパーの方がお得…となってしまって毎度葛藤😂
娘はアイスケーキも沢山はたべれないけど残っても冷凍できるし
(親が残さないほど食べますが…🫣)種類豊富なのでちょっと高いなーだけど、
割り切って買います!