コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
一時金は健康保険組合に直接で大丈夫ですよ。もしくは病院で手続きする直接支払制度使うのが一般的です。
出産手当金とかは会社のサインが必要な部分があるので、会社経由で申請します!
退会ユーザー
労務管理の仕事しています!
一時金は健康保険組合に直接で大丈夫ですよ。もしくは病院で手続きする直接支払制度使うのが一般的です。
出産手当金とかは会社のサインが必要な部分があるので、会社経由で申請します!
「会社」に関する質問
いいね!で回答お願いします! 転職するかな悩んでいます、、 パート、子持ちです! 今の職場 シフト自由がきく 何年働いても昇給なし 休憩の分給料は発生しないが実際は休憩できない 人間関係良好 家族経営の小さな会…
保護者会についてです。 保育園保護者会を上の子で経験しました。その時はモンスターペアレントと当たってしまい、1年間本当に嫌な思いをして過ごしました。 今園児が激減してしまい、末っ子のクラスは7人しかいません。…
派遣社員で2年半お世話になっていて、 現在30週で2月から産休・育休に入らせていただく予定です。 派遣会社の担当の方と話して話は進んでいるのですが、 派遣会社の方から、手続きの詳細のはなしなどが ないのですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
も
その申請の際は、この紙一枚で良いのでしょうか??
退会ユーザー
あとは領収書が必要な場合が多いですよー🤔記入見本とかありませんでした?
も
記入見本はありませんでした…
領収書とは何の領収書でしょう…?
退会ユーザー
一時金は出産後に申請するんですよ。出産にか買った費用の領収書が出ますから、それ添付してください~