サプリ・健康 出産後からずっと体調が悪く常に吐き気、ふらつき、動悸などがあり、家… 出産後からずっと体調が悪く 常に吐き気、ふらつき、動悸などがあり、 家事もままならない状態が続いています💦 出産するまでは元気いっぱい健康体だったけれど、 私と同じように出産してから元気がなくなったママさんいますか? また、どのようなことをすれば良くなりましたか?😢 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 家事 出産後 体 健康 ヘトヘトママ コメント はじめてのママリ🔰 私はストレスで痩せてしまい疲労感と不眠、動悸があります💦 その前までは急にお腹痛くなったり胃痛がしたり😭💔 最近はベビーカー押したりするのですら力が入らないです🤷♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント