コメント
はじめてのママり🔰
簡単にできますよー!今日試しに使ってみてはどうですか?
ユキちゃん
簡単にできますが、、
二日目なのでやめたほうがいいかと思います。終わりがけならアリ派です
-
crt.mama
もちろん浸からないようにするつもりですよ!- 11月16日
hana
タンポン使っても二日目はやめた方が良いです。
仮に浸からなくても、水着はやめた方が良いですよ。
パンツの上からナプキン当てて水着着るなら大丈夫です🙆♀️
-
crt.mama
一応そうしようかなぁ〜って思っていました〜!- 11月16日
-
hana
それなら大丈夫です☺️
タンポン慣れてないなら履くタイプのショーツナプキンが2日目でも全く漏れなくてかなりおススメです!☺️- 11月16日
-
crt.mama
そんなんあるんですね✨
あとで薬局スーパー行ってみてみます😁- 11月16日
-
hana
夜寝る時とか本当に楽です!漏れる心配も全くないし🤣
もし買ったら試しに今夜使ってみてください☺️- 11月16日
-
crt.mama
オムツみたいな感じですか〜?- 11月16日
-
hana
オムツみたいな感じですが、どちらかというとそこまでもっこりしてなくてパンツですかね?🤔
薄いので私はパンツ履かずにそのままズボンやスカート履いて過ごしてます🤣楽ちんですw- 11月16日
-
crt.mama
早速買って試しに履いてみました!
かなり履き心地よくて違和感なしで楽ですね!普通にハマりそうです笑- 11月17日
-
hana
そうなんです!めっちゃ楽だし漏らす心配もないので長時間トイレに行けないような状況の時なんかはもう手放せないです🤣✨
変える時はオムツみたいに両端切ってクルクルして捨てれますし☺️
2日目の夜もかなり安心です🙆♀️✨- 11月17日
-
crt.mama
お試しで買ったので2枚しか買わなかったのですが、もっと買えば良かった〜と後悔しています😁- 11月17日
crt.mama
昔使おうと思って試した時うまくできなくて😭なんかコツとかありますか?今日試しにやってみます✨
はじめてのママり🔰
独身の人はたしかに難しいかもですが、子供を授かると経膣エコーするので昔より簡単だと思いますよ!コツは特にないですね。奥まで入れないと出て来ちゃいます。
crt.mama
そうなんですね‼︎
ちょっと試してみます✨
温泉はお部屋のお風呂で我慢しますが、プールはさすがに子供2人パパにお願いは、、、😂あまり浸からないようにはする予定ですが、、、。