家族・旦那 切迫流産で入院し、息子と離れる寂しさを感じつつも、育児の疲れから解放される喜びもあります。入院中はリラックスできそうです。 今日から7日間、切迫流産で入院になりました🙇♂️ 息子と離れる寂しさもありつつ、 1年間育児を頑張ってきて 息子の誕生日を前にお休みをもらえた気分で 嬉しい気持ちもあります🙇♂️ 最近は寝れて3時間、 ご飯もつわりで1食食べれればいい方だったので 入院中はお姫様気分で楽しめそうです😂 旦那も有給消化で休んでくれるので 私の大変さを思い知れ〜!!と😂😂 最終更新:2020年11月16日 お気に入り つわり 旦那 育児 誕生日 息子 ご飯 Y(20代)(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント mka そういう時なぜかすごいいい子だったりして、 旦那にいい子だったよーとか言われると くそー!って思います😂 安静になさってくださいね😊 11月16日 Y(20代) すごくいい子らしいです😂😂 ご飯も待ってね〜!って言ったら テレビ見て遊んでるよ! って連絡が来て 私の時は足元で泣いてるのに〜🤨 って思いました😅 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y(20代)
すごくいい子らしいです😂😂
ご飯も待ってね〜!って言ったら
テレビ見て遊んでるよ!
って連絡が来て
私の時は足元で泣いてるのに〜🤨
って思いました😅