さなお
経産婦、16週ですがお腹も胸も痒いです😂おへそも出てきました😂
妊娠線できやすくなってるのかな…と思ってニベア頑張って塗りたくってます😭💦
かにゃこ
私も15週入ってから急にお腹出てきました😣
痒みはないんですけど、クリームは欠かさず塗ってます!!お腹出てくるの早いですよね(^^;;
M
私も14週終わり頃から急にお腹と胸痒いです🥺🥺お臍も出てきました🤣
2人目早いですよね😆✨笑
みなさんと同じく保湿もしっかりしてます🥺
さなお
経産婦、16週ですがお腹も胸も痒いです😂おへそも出てきました😂
妊娠線できやすくなってるのかな…と思ってニベア頑張って塗りたくってます😭💦
かにゃこ
私も15週入ってから急にお腹出てきました😣
痒みはないんですけど、クリームは欠かさず塗ってます!!お腹出てくるの早いですよね(^^;;
M
私も14週終わり頃から急にお腹と胸痒いです🥺🥺お臍も出てきました🤣
2人目早いですよね😆✨笑
みなさんと同じく保湿もしっかりしてます🥺
「経産婦」に関する質問
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント