コメント
(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
「不妊治療」に関する質問
介護してる方で妊娠していつまで働いていましたか? 今三ヶ月なんですが、来年いっぱいで仕事辞めようか悩んでいます。理由は、私は遅番のパートなんですが、何人か重い介助の利用者がおり今で無理して介助しています。 …
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
こけこっこ
一言一句違わず、全く同じ気持ちです。
特にパパにこのショックがあまり伝わっていないらしいことが寂しいです。
コメント頂き本当にありがとうございます。
(σ゚∀゚)σ
パパは産まれてからしかパパになれないですもんね。仕方ないと思うようにしています。。
お互いに、来年はまた赤ちゃん抱きたいですね★
こけこっこ
本当にありがとうございます。優しさにまた涙。
来年また赤ちゃんを腕に抱きましょうね。