コメント
(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
「不妊治療」に関する質問
⚠️下ネタ的な話もあり、苦手な方は注意です。 ※批判コメントは不要です。 元々性欲が強い方で、夫とも定期的に夫婦生活を持ったり、1人でもしないと我慢出来ない方でした。 最近、帯状疱疹ができるレベルで仕事のスト…
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
2人目について旦那に相談というか話を持ちかけると任せるって言われるんですが、どう受け止めればいいんですかね?笑 2人の子なのに勝手に私が欲しければ不妊治療再開していいんですかね?😩産んで弱音とか吐いたら勝手に…
妊活人気の質問ランキング
こけこっこ
一言一句違わず、全く同じ気持ちです。
特にパパにこのショックがあまり伝わっていないらしいことが寂しいです。
コメント頂き本当にありがとうございます。
(σ゚∀゚)σ
パパは産まれてからしかパパになれないですもんね。仕方ないと思うようにしています。。
お互いに、来年はまた赤ちゃん抱きたいですね★
こけこっこ
本当にありがとうございます。優しさにまた涙。
来年また赤ちゃんを腕に抱きましょうね。