コメント

(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
(σ゚∀゚)σ
たった数週でもママになれてたから、ショックですよね。
パパにはどのくらい伝わっているかわかりませんが。。
公園に遊びに行って、
子供が同じ年くらいで、けど相手にはベビーカーに赤ちゃんいたりすると、、
あー。。わたしだって本当は今ごろ何ヵ月で、、とか思います。。
亡くなった子の事を忘れることは無いけど、早く次の命を授かりたいです(涙)
「不妊治療」に関する質問
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
なかなか2人目ができません 不妊治療も人工授精と体外授精 したけどまったく着床すらしない ままです😭 今はいっとき治療はおやすみ して、4か月ほどタイミング をとりながらしてるけど、生理日に なるとピタッと生理が…
人に対して嫌なことを思ってしまう自分が嫌です、、😭 不妊治療をずっとしてきて、授かる奇跡や辛さがわかるのに、なぜかあの人はなんですぐできるんだ。というような想いを抱く自分が嫌です。 治療以外でも、ふとした時に…
妊活人気の質問ランキング
こけこっこ
一言一句違わず、全く同じ気持ちです。
特にパパにこのショックがあまり伝わっていないらしいことが寂しいです。
コメント頂き本当にありがとうございます。
(σ゚∀゚)σ
パパは産まれてからしかパパになれないですもんね。仕方ないと思うようにしています。。
お互いに、来年はまた赤ちゃん抱きたいですね★
こけこっこ
本当にありがとうございます。優しさにまた涙。
来年また赤ちゃんを腕に抱きましょうね。