コメント

ママリ
スワドルミーはお雛巻きのように手を胸のところで固定して着せます。スワドルアップは両手がバンザイした形になってて少し動かせます☺️両方買いましたがうちの子は手を固定されるのを嫌がってスワドルミーは着てくれませんでした💦赤ちゃんによって好みが別れると思います👶
ママリ
スワドルミーはお雛巻きのように手を胸のところで固定して着せます。スワドルアップは両手がバンザイした形になってて少し動かせます☺️両方買いましたがうちの子は手を固定されるのを嫌がってスワドルミーは着てくれませんでした💦赤ちゃんによって好みが別れると思います👶
「新生児」に関する質問
新しく買い足した新生児用(乳児用)の新品の服はそのまま着せていますか?? それとも、一度水通ししてますでしょうか?? 出産準備の時の水通し以降に買い足した服が先ほど届き、今日早速着せたいのですが、水通しして…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
最近娘の嫉妬がすごい😂 娘の新生児の頃からの写真見てたら他の子見てると思ってるのかずーっと怒ってて1ヶ月頃の写真の時に見るなって布団で画面隠されたり旦那が私を抱きしめながら寝っ転がってたら泣きながら旦那の手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ありがとうございます😊