妊活 排卵は15日〜16日の間でしょうか?14日の夜にタイミングは合っていますか? 2人目妊活中です( ¨̮ ) これは15日〜16日の間に排卵したって事で合ってますか? 仲良しは14日の夜(終わった頃には日付変わってたので15日の0時頃)にしたのですがタイミングはあってたでしょうか? 質問ばかりすいません😅 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 二児の母(32) 排卵日もタイミングも全てあってると思います❤️☺️👏🏻✨ お手本のように陰性→陽性→陰性で素晴らしいです😂💓笑 私は陽性期間が長すぎて1周期目はもう訳わからず諦めました笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ タイミングあってたみたいで少し安心しました!本当は昨日もタイミングとれたら良かったのですが2日連続はキツくて😅笑 なおこさん妊娠してらっしゃるのですね😌お身体お大事になさってくださいね😊💕 11月16日 二児の母(32) 二日連続とか無理ですよね🤣 タイミング的にはバッチリだと思うので、妊娠してるといいです〜☺️👏🏻✨ 私は最近妊娠がわかりました🥰 ありがとうございます♡ はじめてのママリ🔰さんもご妊娠されてますように〜✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
タイミングあってたみたいで少し安心しました!本当は昨日もタイミングとれたら良かったのですが2日連続はキツくて😅笑
なおこさん妊娠してらっしゃるのですね😌お身体お大事になさってくださいね😊💕
二児の母(32)
二日連続とか無理ですよね🤣
タイミング的にはバッチリだと思うので、妊娠してるといいです〜☺️👏🏻✨
私は最近妊娠がわかりました🥰
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰さんもご妊娠されてますように〜✨