まーまーりー*
事務の方か上司に話して書いてもらうといいですよ!
書類は市のHPにあるので、それをご自身で印刷して会社に送るか、事務の方にHPにあるから印刷して記入お願いしますといえばやってくれる人もいます!
まーまーりー*
事務の方か上司に話して書いてもらうといいですよ!
書類は市のHPにあるので、それをご自身で印刷して会社に送るか、事務の方にHPにあるから印刷して記入お願いしますといえばやってくれる人もいます!
「就労証明書」に関する質問
保育園が決まったあと、雇用形態が変わった方いますか? (正社員からパートみたいな) 産休前は派遣社員として働いていました。 すでに配属先の契約は終了しているため、保育園の申込の時に必要な就労証明書は前回の配属…
しくった 就労証明書を会社に書いてもらうの忘れてた お盆に入っちゃった 期限10日までなんだけど。 おわった。 なんとかなります?笑 市役所に連絡すれば2週間くらい待ってくれますか??
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント