退会ユーザー
どうしたの〜?って声かけたり片方の手で手を握ったり頭を撫でたりしてました!授乳が終わってから上の子を抱っこして、待ってくれてありがとうって伝えてました!
あずき
ママを赤ちゃんに取られたと思ってしまうことはあると思います😭無理に抱っこせず、下の子が授乳じゃなく、泣いてても近くにいるなら、上の子を優先して抱っこしてあげてもいいのかなと思います。その時に、言葉で伝えて伝わる年齢であれば、抱っこして貰えたと気持ちも落ち着いて授乳中待ってくれる事もあるのかなと思います☺️
退会ユーザー
どうしたの〜?って声かけたり片方の手で手を握ったり頭を撫でたりしてました!授乳が終わってから上の子を抱っこして、待ってくれてありがとうって伝えてました!
あずき
ママを赤ちゃんに取られたと思ってしまうことはあると思います😭無理に抱っこせず、下の子が授乳じゃなく、泣いてても近くにいるなら、上の子を優先して抱っこしてあげてもいいのかなと思います。その時に、言葉で伝えて伝わる年齢であれば、抱っこして貰えたと気持ちも落ち着いて授乳中待ってくれる事もあるのかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
生理だと思ってたのに、妊娠していた方いますか?🥹 ゆる〜く3人目妊活してます。 生理予定日の翌日に通常の生理初日くらいの出血あり。 今回ダメだったなぁと思ってたのですが、生理2日目が出血しているものの、いつもの…
皆さん聞いてください🥺 卵の数が少ないと指摘をうけたものです それもあり、早めに2人目を望んでいます。 今息子がとても可愛くて仕方がないです もし2人目ができたら切迫早産で入院経験があります そうなったら息子と…
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント