※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明け、今年度から復職された皆さまお仕事どうですか…!?リズムつきま…

育休明け、今年度から復職された皆さまお仕事どうですか…!?リズムつきましたか?😞

2人目の育休が終わり、5月から復職していますが職場がかなり遠いため毎日通勤だけでへとへとです💦
子供も保育園で疲れるのか毎日機嫌が悪いし🌀
家から近い会社に転職したいけど、これで人間関係などの環境も変わったらストレスで病みそうで出来ません。。そもそも小さな子2人持ちで正社員転職難しそうで勇気が出ない💔

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の育休を終え、5月から復職しました!
正社員(時短)、通勤に片道1時間かかります💦

毎日本当にへとへとで、まだ大した仕事もしていないのに信じられないくらい疲れてます🫠
疲れすぎて耐えられなくて9時すぎに寝てしまった日もありました😂

これが今後当たり前の日常として続いていくかと思うと不安しかありませんが、親も子もいつか慣れると信じて頑張ります😖
今週もお互いなんとか乗り越えられますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭環境似てます…!私は通勤1時間半かかります🫠
    そうなんです、仕事自体はかなりゆるいし時短なのに、身体がめちゃくちゃ疲れてます💦気疲れもあります😞
    私なんてほぼ毎日21時代に寝てますー笑
    本当、これがこの先毎日なんて地獄ですよね😱

同じような方がいらっしゃって励みになりました!今週も頑張りましょう✨

• 4時間前