コメント

ぴぃ🐥
うちは普段麦茶作らない家庭なので、粉のベビー麦茶を必要な分だけ目分量で出して使ってました🙂
ぴぃ🐥
うちは普段麦茶作らない家庭なので、粉のベビー麦茶を必要な分だけ目分量で出して使ってました🙂
「お茶」に関する質問
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
1歳1ヶ月の息子、バイバイパチパチはーいなどの簡単な模倣が全くできません🥲 何度教えても興味を持たず、してくれる気配が感じられません。 ちょうだいというと物を渡してくれたり、絵本やお茶は自分の意思で持ってきま…
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
なるほど!粉末は開封しても輪ゴムなどでしばって、複数日使ってますか!
ぴぃ🐥
そうしてましたよ〜!😊
にいな🔰
ありがとうございます!