家事・料理 離乳食初期の頃の麦茶、みなさんどうやって作ってますか!?ティファール… 離乳食初期の頃の麦茶、みなさんどうやって作ってますか!? ティファールにお湯をわかし、麦茶ポットにいれ、お茶パックをいれ、さまし、冷蔵庫にいれてますが、、 まだそんなに飲まないから面倒です。 普通、家族は水だしです。 うーん、小さいタッパーを買おうか迷います。 2人目なので時間がなかなかないです😭 二人目ママさん、先輩方!どうしてますか!? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 二人目 家族 2人目 お茶 冷蔵庫 麦茶 ティファール 離乳食初期 にいな🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴぃ🐥 うちは普段麦茶作らない家庭なので、粉のベビー麦茶を必要な分だけ目分量で出して使ってました🙂 11月16日 にいな🔰 なるほど!粉末は開封しても輪ゴムなどでしばって、複数日使ってますか! 11月16日 ぴぃ🐥 そうしてましたよ〜!😊 11月16日 にいな🔰 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな🔰
なるほど!粉末は開封しても輪ゴムなどでしばって、複数日使ってますか!
ぴぃ🐥
そうしてましたよ〜!😊
にいな🔰
ありがとうございます!