前日の夜におにぎりを作り、冷蔵庫に入れておくのは良いでしょうか。
次の日の朝どうしても時間がないけどおにぎり持たせないといけない!って時、前の日の夜におにぎり作って冷蔵庫に入れとくのよくないですかね😭💦
- ままり
コメント

はじめてのママリ
私しょっちゅうやってます😂
レンチンして持って行ってますけどお腹壊したことないです😌

はじめてのママリ🔰
旦那に何回かしてますが、普通に食べてます!
次の日の朝どうしても時間がないけどおにぎり持たせないといけない!って時、前の日の夜におにぎり作って冷蔵庫に入れとくのよくないですかね😭💦
はじめてのママリ
私しょっちゅうやってます😂
レンチンして持って行ってますけどお腹壊したことないです😌
はじめてのママリ🔰
旦那に何回かしてますが、普通に食べてます!
「冷蔵庫」に関する質問
殻付きのゆで卵、冷蔵庫で何日くらい保存できると思いますか? 朝食に甘い菓子パンをやめて、ゆで卵生活にしようかなと思っています😂 毎朝作るのは大変なので、何日分か一気に作って冷蔵庫に入れておきたいです💦
りくろーおじさんのチーズケーキって だいたい賞味期限どんぐらいですか?💦 買った日が分からず?で、6日にみんなで食べりと分けたみたいで 私は7日に食べようと思ったけど早退になってしまって 6-10日は冷蔵庫に入れっ…
冷蔵庫の扉にある備え付けの卵ホルダーではなく、別売りの卵ケースを使っている方、または使っていた方に質問です‼️ 最近よくSNSで別売りのを使っている方の動画を見ます。本当〜によく見ます。 卵は本当は扉部分に置か…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!安心しました🥺
職場じゃなくて、家でレンチンして持って行ってますか?
はじめてのママリ
家でレンチンして保冷バッグに入れて持っていってました!会社が冷房効いているので冷蔵庫に入れずデスクの上に出して食べてました🥺
食中毒のこと考えるとあまりよろしくは無いと思いますが、、1回も当たったことはないです🥺