コメント

退会ユーザー
フルタイムというのは夜勤ありでしょうか??(*_*)
私は月曜〜土曜の8時30分から17時まで、水曜土曜は午前中のみで、年少の子供を幼稚園に、下の子供を保育所に預けていて土曜日は上の子も保育所に預けています(^^)♪
退会ユーザー
フルタイムというのは夜勤ありでしょうか??(*_*)
私は月曜〜土曜の8時30分から17時まで、水曜土曜は午前中のみで、年少の子供を幼稚園に、下の子供を保育所に預けていて土曜日は上の子も保育所に預けています(^^)♪
「幼稚園」に関する質問
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
幼稚園や保育園に通っているお子さんがいる方に質問です! 週4勤務のパートで平日どこか1日はお休みの場合、園からの緊急連絡先(登園中に体調不良になりお迎え要請の電話)はどこにしていますか?💦 私はまず自分の携…
結婚相談所を考えています。 1 40代のマダムが仲人さんお子さん高校生&大学生 仲人さんとの繋がりをオンラインで全て行う 月々13600円 仲人さんとの連絡随時可能 3つの連盟でお見合いが可能 成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななね
ありがとうございます。同じ感じで、上の子を幼稚園(今は保育園)、下の子は保育園で考えています。
が、保育園は給食や、長期休みなしなど助かるのですが、その辺は幼稚園はどうなのでしょうか?(園によるとは思いますが)
お弁当を毎日作ることは大変ですか?
長期休み中の保育や預かり保育などはどうですか?
退会ユーザー
病院で勤務しているので、保育園は施設内にある保育園なんです💦
なので職員のお子さんだけで、現在幼稚園に通っている子も土曜日は保育園で預かってもらえます。(利用してもしなくても月料金かかってます)
幼稚園は給食なしで毎日お弁当作ってます(;O;)長期休みの場合は上記のとおり保育園に預けています(^^)