コメント

ママリ
前の職場の源泉ないと年末調整してくれませんよ!自分で確定申告いくことになります…
ママリ
前の職場の源泉ないと年末調整してくれませんよ!自分で確定申告いくことになります…
「扶養」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいます🙌 現在は扶養内パートをしているのですが、2人目の妊活を始めることも考え中です。 最近、仕事の方が慣れてきてすごく楽しくなってきていて妊活を始めるのを遅らせるかどうしようか迷い中です。 …
今現在、社会保険の扶養で働いていると教えてもらい、129万まで働けると言われました 転職を考えていて、130万ではなく106万の場合もあると聞いたのですが、それはどうしたらわかるのでしょうか? 面接の時に聞けばいいの…
パートでボーナス貰った方教えてください😭 急に10万円ボーナス出すねって言われたのですが、それだと年内予定通り働くと扶養内103万円を超えてしまうのですが、ボーナスを貰ってる方はその後の勤務日数調整されてますか?…
お仕事人気の質問ランキング
あや
なるほど、では今の会社に源泉徴収票も提出しなきゃダメなんですね😂てっきり 旦那の会社で一緒にしてもらえるかと思ってました😱