コメント
ままり
かなり不正確だと思います😂
外気が寒ければ低く出ますし、、、夏とかはお散歩してから行ったらめちゃ高く出ました😅
まま
とても不正確です😦💦
入店の際の検温で34.6度と出てもう1回測ってみたら36.4度でした。笑
1回測ってからまた測ると違う数字が出る事は結構ありますよ。
自宅で測るものは普通の体温計のがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いつも、2、3回測ってて、大体同じだったので、信じきってました😭
保育園が非接触使ってたので、おんなじの使おうと購入したのですが、これからは、普通の体温計つかいます!- 11月16日
ろみ
かなり不正確ですよー💦
この間屋外で測ったら寒かったからか体温32.5℃って出ました🤣
-
はじめてのママリ🔰
体温32°って🤣えー!ですね。私も毎日室温測ってたのかな?笑
- 11月16日
チェリー
あれ全然違いますよね💦
息子はまだ髪がそんなに長くなくておでこ出てるからなのかいつも35℃台です😅
-
はじめてのママリ🔰
毎回、大体36.8°〜37.0°くらいだったので、完全に信じきってました😳
やっぱりめんどうでも、普通の体温計ですね。- 11月16日
ぷに子
正確ではないですね😅
脇で測る体温計が1番だし正確です❗️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥もう、信じきってて、小児科は脇の体温計で、そこで初めて高熱だと気づいて...すごく、子どもに悪いことしたなぁとショックでした😭
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
オムロンでもだめなんですね😫うちは中国の非接触で、脇だと38どでも、それだと36どです、、
-
はじめてのママリ🔰
一万くらいしたのに😱損した〜!しかも、今までも熱あったのに気づかずにいたかもで、すごくショックです😢
面倒でも、やっぱり脇の体温計ですね- 11月16日
退会ユーザー
自分の手の感覚のが正確かもしれませんね💦
病院で、体温計は大人用を首のシワの間とかにいれて計っても良いと言われましたよ~うちはわざわざ赤ちゃん用買ったのですが、要らなかったなーって思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
え!首のシワに挟んでも測れるんですね😳知りませんでした!暴れる時は試してみます。
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
天下のオムロン製品だし!って信じきってました😭
非接触はみんな不正確なんですね。
イベントの入り口でやってる、1秒くらいの非接触体温計って、ヤバいですね😨