子育て・グッズ 黄色い膿のおっぱいに気づかず授乳してしまいました…なにか害はあります… 黄色い膿のおっぱいに 気づかず授乳してしまいました… なにか害はありますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 授乳 おっぱい さくら(5歳2ヶ月) コメント コキンちゃん 黄色い膿だと乳腺炎ぽいですね💦 害はないと思いますが赤ちゃんが飲みたがらないかなと思います😭 11月16日 さくら ありがとうございます😭 40.2度ありました😭😭 11月16日 コキンちゃん えーー😭!!それは辛いですね😭 早く良くなりますように😭✨ 11月16日 さくら ありがとうございます😣何度もなってまして、、💦 11月16日 コキンちゃん 私も母乳の出が良すぎて何度も繰り返しなってました😭 ほんと辛いですよね😣 だんだん寒くなってきたので暖かくして大事にして下さい😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
40.2度ありました😭😭
コキンちゃん
えーー😭!!それは辛いですね😭
早く良くなりますように😭✨
さくら
ありがとうございます😣何度もなってまして、、💦
コキンちゃん
私も母乳の出が良すぎて何度も繰り返しなってました😭
ほんと辛いですよね😣
だんだん寒くなってきたので暖かくして大事にして下さい😭✨