コメント
らら★
娘もいきなり、睡眠がかなり浅くなりました💦元々お昼寝などは30分を何回かするので短かったのですが、夜が3時頃の1回だったのが、1時頃、4時頃、そのあとは睡眠が浅くて30分ごとにおきます😅
ネットで調べたらこの頃に睡眠後退がある子もいるとあったので、今は割り切って仕方ない!と思っているところです💦
らら★
娘もいきなり、睡眠がかなり浅くなりました💦元々お昼寝などは30分を何回かするので短かったのですが、夜が3時頃の1回だったのが、1時頃、4時頃、そのあとは睡眠が浅くて30分ごとにおきます😅
ネットで調べたらこの頃に睡眠後退がある子もいるとあったので、今は割り切って仕方ない!と思っているところです💦
「お昼寝」に関する質問
シングルマザーです。 子供に怒ってしまう自分が憎いです。 お昼寝しよって言ってもしてくれず あっちこっちに動き回り転ろんでは泣き この時間にお昼寝は母側の都合なのに 娘に優しく出来ずつらいです。 だいすきなの…
完母で生後9ヶ月の子がいる方(もしくは9ヶ月の頃の授乳ペースの記録が残っている方)に質問です! 1日の授乳回数は何回くらいですか? 我が家は、 ・起床後 ・3食の食後(でも、あまり飲みたがらない) ・お昼寝後 …
生後3ヶ月の娘がお昼寝は添い寝でしか長く眠れません😥 ベビーベッドに置くと自分で寝入ることができるのですが30分もしないうちに起きてしまいます。 月齢が浅いうちは仕方がないのでしょうか? 添い寝は夜泣きにつながる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
同じ方いて安心しましたー!!
夜中は起きたら授乳してますか?
明け方あげるかいつも悩んで…💦
うちもその後上の子が起きるからか起きてしまいます😭
上の子になかった睡眠後退なので覚悟して終わるのを待ちたいと思います😲
授乳も今までにない頻回授乳になってて大変です😨💦
らら★
最近完ミにしたのですが、3時間経っていればミルクあげちゃっていますが全然飲みません(笑)
でも飲みながら寝るのであげちゃっています😅朝方は何度も起きちゃうのでそこからは抱っこしてその都度寝かしています💦
うちも上の子と一緒にまた起きちゃうので朝寝をしっかりします💦
ゆん
ありがとうございます!!
3時間空けばあげようと思います😊
朝方辛いですよね…😭
眠すぎて眠すぎて…なのに子供は何であんな元気なのー!?ってなります😨💦