コメント

はじめてのママリ🔰
子どもはお惣菜が大嫌いで、
しかも煮物が大好きでしたので、
魚中心の和食をつくってました😅

みーこ1001
下の子は汁物、鍋など味付け前を取り分けしてます!
-
なる
ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
子どもはお惣菜が大嫌いで、
しかも煮物が大好きでしたので、
魚中心の和食をつくってました😅
みーこ1001
下の子は汁物、鍋など味付け前を取り分けしてます!
なる
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
子供の食事について悩んでます! 1歳4ヶ月になりましたが、好き嫌いが多くいつも同じものしか食べません汗 麺系は食べやすいのか好きで、あとはお味噌汁です。 よくYouTubeやインスタとかで同じ月齢の子を見ると結構大き…
2歳の息子の食事についてです💦 2歳になった息子が食わず嫌いで困ってます。 ほんっとうに同じものしか食べません💦 ハンバーグ、チャーハン、お味噌汁(汁だけ)、肉団子とかです。 お味噌汁に豆腐を入れたらもう食べません…
2歳半くらいのお子様をお持ちの方、ご飯何をあげてますか? 共働きで作り置きと下味冷凍を活用してることもあってもう大人と同じ味付けです… 一応味噌汁とかスープとか薄められるものは水入れて薄めてますがおかずとかは…
同じ一歳9ヶ月くらいのお子様がおられる方✨ ご飯はなんでも食べますか? うちの息子は野菜全般、果物など全く食べてくれません😭 何かに混ぜてとか、味噌汁の具にしても見るだけで 首を振って断固拒否します😣💦 いつも野菜…
1歳3ヶ月の子供の離乳食についてです。 このくらいの子にはどんなご飯をあげてますか?朝はパン、バナナなど簡単なもので余裕があれば1食は手作りかコープの冷凍のもの、1食はご飯、ベビーフードに何かフルーツ、という感…
1歳4カ月、ごはんどんなもの作ってますか?😮 最近やっとケチャップとか大人と同じ調味料使うようになりました。 魚が好きなので最近は焼き魚を骨とって食べさせたりすることが多いです。 チーズとかベーコンなどの加工…
1歳7ヶ月頃の子のご飯についてですが 今の時期何を与えていいのか悩む毎日で 大人と同じシチューをあげていいのか 生野菜や生のものはどれだったらあげていいのか 分からなくていつも食べ物が偏ってしまいます💦 1歳半…
家事・料理人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
ぶり大根とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
魚は魚で作って、
煮物は野菜ばっかりです😁
ぶり大根は濃いので違うのを作ったりしてます😊
基本白身魚中心😁
なる
ありがとうございます😊