産婦人科・小児科 田舎の産婦人科でピル処方は可能でしょうか?中絶手術は行っていない病院です。 ピルを処方して貰えない産婦人科ってありますか? 田舎住まいでして、 一件しか産婦人科が無いのですが、 ちなみに中絶手術はしない病院です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 病院 産婦人科 ピル 中絶手術 田舎 seikittyw(4歳8ヶ月) コメント らあちゃん ピルがもらえないは聞いたことないですがどうなんですかね… でも、避妊目的以外にも、生理を安定させたり、生理痛を軽くするために飲む方もいるので、もらえるんではないですかね💦? 11月16日 seikittyw ご回答ありがとうございます。そうですよね! 受診して貰えなかったらと心配でしたので😂 11月16日 らあちゃん わたしも住んでいた場所が変わったりした時に病院もかわって、何箇所かでもらったことありますが、もらえないところはなかったです☺️ HPがある病院なら、載ってるかもしれないですよ☺︎🌟 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seikittyw
ご回答ありがとうございます。そうですよね!
受診して貰えなかったらと心配でしたので😂
らあちゃん
わたしも住んでいた場所が変わったりした時に病院もかわって、何箇所かでもらったことありますが、もらえないところはなかったです☺️
HPがある病院なら、載ってるかもしれないですよ☺︎🌟