子育て・グッズ 写真のチャイルドシートについてです。どこのメーカーか、今はそのメー… 写真のチャイルドシートについてです。 どこのメーカーか、今はそのメーカーがあるかが 知りたいのですが 分かる方、教えて頂きたいです。 商品名にネディと記載があります。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り チャイルドシート 写真 mina(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リーマンという所みたいです。調べたら即でてきましたよ。 ネットかアカチャンホンポ や西松屋イオン等で売ってるみたいです。 11月16日 mina そうなんですね!助かりました。 ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね!助かりました。
ありがとうございます😊