妊活 2回連続で化学流産し、2回目の生理がきた。病院に相談します。 2回連続で化学流産😂💔 3歳差で2人目が欲しくて妊活を始めました! 生理不順の中、妊娠検査薬が反応してくれ ウキウキでしたが本日生理がきました💔💔💔 しかも2回目です😂😂😂 1回目は惜しかった!と笑えましたが 今回は笑えませんでした😭💔 病院にいって見てもらおうと思います。。。 以上、独り言でした。。。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 3歳 2人目 妊活 あよん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭 わたしも通院中なので一緒にぼちぼち頑張りましょう❤ 11月16日 あよん ありがとうございます😭 誰にも気持ちを 吐き出すことができず ウジウジしてて辛かったです💔 通院中なんですね! 何回か化学流産とか されたんですか💦💦? 11月16日 はじめてのママリ🔰 こういう場じゃないと弱音吐けなかったりしますよね😣 化学流産ではないのですが、稽留流産を経験してます、、 今は気持ち切り替えて妊活中です😊 11月17日 あよん なかなかナイーブな話ですからね 吐き出すことで気持ちの整理をつけたいのに 辛いですよね😞😞😞 そうだったんですね お辛い経験をされたのに コメントいただきありがとうございます。 お互いゆっくり頑張りましょう😭❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよん
ありがとうございます😭
誰にも気持ちを
吐き出すことができず
ウジウジしてて辛かったです💔
通院中なんですね!
何回か化学流産とか
されたんですか💦💦?
はじめてのママリ🔰
こういう場じゃないと弱音吐けなかったりしますよね😣
化学流産ではないのですが、稽留流産を経験してます、、
今は気持ち切り替えて妊活中です😊
あよん
なかなかナイーブな話ですからね
吐き出すことで気持ちの整理をつけたいのに
辛いですよね😞😞😞
そうだったんですね
お辛い経験をされたのに
コメントいただきありがとうございます。
お互いゆっくり頑張りましょう😭❤️