asu*
アロマいいですね♡
そんな風に思ってくれる娘さんがいるだけでお母様すごく嬉しいと思います!!
アロマ以外だと、夜とか落ち着いた時に飲めるカフェイン少なめの緑茶や紅茶(私はルピシアというお店でよくカフェインレスのお茶買って寝る前に飲んだりしむす。)や美味しい食べ物でも嬉しいと思います☺︎
忙しいとなかなか美味しものを買いにくいのも大変だと思いますし、人間やはり美味しいもの食べると元気になれる気がします!!
asu*
アロマいいですね♡
そんな風に思ってくれる娘さんがいるだけでお母様すごく嬉しいと思います!!
アロマ以外だと、夜とか落ち着いた時に飲めるカフェイン少なめの緑茶や紅茶(私はルピシアというお店でよくカフェインレスのお茶買って寝る前に飲んだりしむす。)や美味しい食べ物でも嬉しいと思います☺︎
忙しいとなかなか美味しものを買いにくいのも大変だと思いますし、人間やはり美味しいもの食べると元気になれる気がします!!
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いですか?笑 娘の友達が娘がつけてるシールの手作りキーホルダーを見て 作りたいって言ってたと娘から言われました シルバーウィーク前に初めてうちに遊びにきて 帰り際に次はあのキーホルダー作ろうね!と…
旦那とのことで、私が気にしすぎなのか相談したいです。 旦那が17〜20時くらいまで飲みに行く予定で、遅くても21時くらいには早く帰るよと言ってくれていました。 明日は旦那が休みなので、帰ってきたら一緒にチキンを食…
夫の愚痴を吐き出させてください。 共働きで、フルタイム正社員をしながらママをしています。 夫の自由すぎる行動と、私任せで行く時に無関心なところに腹がたちます。 夫は毎日仕事で帰宅時間が23時頃です。なので平…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント