※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナで大変な中ですが、心が落ち着くプレゼントは何がいいでしょうか……

コロナで大変な中ですが、心が落ち着くプレゼントは何がいいでしょうか…😢😢

母が訪問介護を経営していて、コロナが目に見えるところまで迫ってきています。
これは誰にも止められない…
それで毎日電話やケアでバタバタで落ち着く暇がありません。
なので何かプレゼントをと思うのですが、アロマくらいしか思いつきません😵

コメント

asu*

アロマいいですね♡
そんな風に思ってくれる娘さんがいるだけでお母様すごく嬉しいと思います!!
アロマ以外だと、夜とか落ち着いた時に飲めるカフェイン少なめの緑茶や紅茶(私はルピシアというお店でよくカフェインレスのお茶買って寝る前に飲んだりしむす。)や美味しい食べ物でも嬉しいと思います☺︎
忙しいとなかなか美味しものを買いにくいのも大変だと思いますし、人間やはり美味しいもの食べると元気になれる気がします!!