asu*
アロマいいですね♡
そんな風に思ってくれる娘さんがいるだけでお母様すごく嬉しいと思います!!
アロマ以外だと、夜とか落ち着いた時に飲めるカフェイン少なめの緑茶や紅茶(私はルピシアというお店でよくカフェインレスのお茶買って寝る前に飲んだりしむす。)や美味しい食べ物でも嬉しいと思います☺︎
忙しいとなかなか美味しものを買いにくいのも大変だと思いますし、人間やはり美味しいもの食べると元気になれる気がします!!
asu*
アロマいいですね♡
そんな風に思ってくれる娘さんがいるだけでお母様すごく嬉しいと思います!!
アロマ以外だと、夜とか落ち着いた時に飲めるカフェイン少なめの緑茶や紅茶(私はルピシアというお店でよくカフェインレスのお茶買って寝る前に飲んだりしむす。)や美味しい食べ物でも嬉しいと思います☺︎
忙しいとなかなか美味しものを買いにくいのも大変だと思いますし、人間やはり美味しいもの食べると元気になれる気がします!!
「家族・旦那」に関する質問
下の子を預けることについて。この状況ならみなさんどうするか優しいアドバイスいただけると嬉しいです。 上の子の幼稚園の行事でどうしても下の子(10ヶ月)を見ていてほしくて、遠方ですが実母にお願いしました。 お願…
義実家との価値観の違いについて 息子の初節句を迎えるにあたり、5/5に自宅で両家祖父母を招いて食事会を考えています。節句飾りは私の実家の両親が贈ってくれました。 しかし、義父より「曽祖母(義父の母)を連れて行…
義両親と旦那の不可解な行動 離婚します。ただ義両親がありえない難癖をつけてきたりするので、弁護士つけています。 内容としては爺婆に親権よこせ、祖父母からもらった贈与もよこせ、お前車蹴って傷つけたからお金よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント