コメント

aママ
不倫相手が金額を決める権利なんてないので、弁護士さんに相談する方が確実ですね。
なんかその女上からで腹立つので多くとって貰いたいです(´ω`)

退会ユーザー
離婚する場合は100〜300万が相場ですが、離婚しない場合100万以下が相場なので、100万取れたらいい方かと思います(´・ω・`)弁護士頼んでもそれ以上請求は難しいと言われてしまうかもしれません。
-
一姫二太郎
やはり100万とれれば良い方なんですね〜、、、もっと欲しいところです
- 11月16日
-
退会ユーザー
仕事辞めないなら200万、仕事辞めるなら100万。とかで内容証明作って自宅に送ってやればいいと思いますよ( ʘ̅◡ʘ̅ )- 11月16日

はじめてのママリ🔰
100万貰えたらいい方じゃないですか?とっとともらってサヨナラする方が楽でいいと思います。
-
一姫二太郎
旦那とまだ同じ職場で、、、
職場辞めてくださいっていっても
辞めません。って言ってくるんですよ!!!笑- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃむかつく女ですね💦絞りとれるように頑張ってください😭
- 11月16日
-
一姫二太郎
弁護士に頑張って貰うしかないですね!!🙂
- 11月16日

はじめてままり
100万なんで!って言い張るところ見るとナメてますよね!
わたしなら許しませんね!
-
一姫二太郎
本当にいちいち腹立つんですよね!
不倫しといてなんなんって感じです!!笑- 11月16日

のんたん
私の親は250万貰ってました!
頑張ってください!!
-
一姫二太郎
え!すごい!そんなに貰えるんですか!!!🙄🙄
- 11月16日
-
のんたん
ちゃんと弁護士雇ってよく分からないですが…ボイスレコーダーも持って行って録音してきてました🤣
- 11月16日
-
一姫二太郎
私もボイスレコーダー仕掛けてましま!!ヤってる音声取れてました!笑
- 11月16日

まま
そのボイスレコーダー、会社に送りつけてやりたい!!!!性格悪くてすみません笑笑
-
一姫二太郎
手紙女宛てで職場に送ったので
店長とかはその日いた人には知りわたってると思います!!
本当送りつけたいです!- 11月16日
一姫二太郎
弁護士最近雇いました!!
ほんとに19歳なんでナメてますよね
aママ
19ですか…( ̄▽ ̄;)まあ、でも目には目を歯には歯をなんで!19だからとか関係ないんで懲らしめてあげましょう😀
一姫二太郎
未成年で就職したばだかりなんでとか言ってました。親にでも払ってもらえよ!って感じですよね。
そのくらいの事してるねんから!😤
aママ
妻をナメるなよって感じですね~😀徹底的にやって下さい!私は応援しています!そんな女一回地獄に落としてやるべきです( ¨̮ )
一姫二太郎
職場もまだ同じで、、、
辞めて下さいって何回も言ってるん
ですけど、辞めませんの一点張りで。反省してます?って思います!
ありがとうございます!
地獄に突き落としてやりたいです😡