コメント

はじめてのママリ🔰
魔の3週間ですね。うちの子もそんな時期がありました。カンガルーケアなどして落ち着かせてました。

もちもち
抱っこしながら歌を歌うと
大人しく寝てくれたりしました🙂✨
うちの子は童話が好きで、替え歌したりして今でもぐずったら歌って落ち着かせてます😊
-
りり
歌声安心するんでしょうね🥺💕童謡とかなら歌いやすいですね🙏✨試してみます😭ありがとうございます🥺💕
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
魔の3週間ですね。うちの子もそんな時期がありました。カンガルーケアなどして落ち着かせてました。
もちもち
抱っこしながら歌を歌うと
大人しく寝てくれたりしました🙂✨
うちの子は童話が好きで、替え歌したりして今でもぐずったら歌って落ち着かせてます😊
りり
歌声安心するんでしょうね🥺💕童謡とかなら歌いやすいですね🙏✨試してみます😭ありがとうございます🥺💕
「おむつ」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
5歳と1歳なりたての子供を連れて、親族の結婚式に行きます。 持ち物、これくらいで大丈夫でしょうか? 1歳 おむつ、おしりふき、ゴミ袋 離乳食、離乳食スプーン、エプロン マグ(お茶) おやつ 手口ふき おもちゃ 着替…
3歳2ヶ月の息子、数日後に幼稚園入園なのにおむつが外れていません🥲長女のときはトイトレ完了してたので気にしてなかったのですが、入園までに外れてない子って結構いますかね??園の資料には、おむつ使用中の子は持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
魔の3週間ってあるんですね🥺夜泣きにしては早いと思ってどうしたらいいのか途方に暮れていました💦スリング買ったので落ち着く方法試してみます😭💕ありがとうございます🥺