コメント
退会ユーザー
あおぞら銀行は子供名義では口座開設できないのでいーママさんの名義での開設になります!
すんごいパスワードの種類たくさんあってセキュリティ抜群ですよ
何回か間違えると一度郵送で送ってもらって初期化しないと使えなかったりします
ゆうちょで預け入れ引き落としできますし便利です
何か聞きたいことあればお答えしますよ!
退会ユーザー
あおぞら銀行は子供名義では口座開設できないのでいーママさんの名義での開設になります!
すんごいパスワードの種類たくさんあってセキュリティ抜群ですよ
何回か間違えると一度郵送で送ってもらって初期化しないと使えなかったりします
ゆうちょで預け入れ引き落としできますし便利です
何か聞きたいことあればお答えしますよ!
「貯金」に関する質問
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところがあり、夫が物に当たったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して実家に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚だ!となりまし…
夫 32歳 年収680万 私 28歳 専業主婦(4.5年後にパートします) 貯金 2200万 贈与1000万 家と土地で総額4700万で、贈与1000万を使って 3700万の借入を考えています。 2人目を考えていて授かれたら 2人目が幼稚園に通い始…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
セキュリティバツグンなんですね!!他のネット銀行で不正に引き出されてたのに対応が悪く返ってこなかったとあったので不安でした!
あとはそうそうに倒産?しちゃうんじゃないかとか😭
目的別に分けるのは簡単にできますか?
sbiでは面倒臭いと聞いたので、、
退会ユーザー
あおぞら銀行は一度倒産していますね💦
アプリの方から簡単にできます!!
私は使ってないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね知りませんでした😭
倒産したらどうなるんでしょう?
ゆうちょなどの銀行と同じですかね?
退会ユーザー
1000万円までは保証されると思います!