コメント
退会ユーザー
あおぞら銀行は子供名義では口座開設できないのでいーママさんの名義での開設になります!
すんごいパスワードの種類たくさんあってセキュリティ抜群ですよ
何回か間違えると一度郵送で送ってもらって初期化しないと使えなかったりします
ゆうちょで預け入れ引き落としできますし便利です
何か聞きたいことあればお答えしますよ!
退会ユーザー
あおぞら銀行は子供名義では口座開設できないのでいーママさんの名義での開設になります!
すんごいパスワードの種類たくさんあってセキュリティ抜群ですよ
何回か間違えると一度郵送で送ってもらって初期化しないと使えなかったりします
ゆうちょで預け入れ引き落としできますし便利です
何か聞きたいことあればお答えしますよ!
「貯金」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
年収の壁について。 収入が減ると議論になっているようですが、、 私はざっくり15万で5万引かれて10万➕ボーナスで勤めてます。送り迎え買い物込みで9時から17時まで家にいません。 旦那の収納のみではとても生活できず、…
同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ 私より1つ年下(25歳)で子供4人 45万するDIORのバッグ持ってた…😇 稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇 適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
セキュリティバツグンなんですね!!他のネット銀行で不正に引き出されてたのに対応が悪く返ってこなかったとあったので不安でした!
あとはそうそうに倒産?しちゃうんじゃないかとか😭
目的別に分けるのは簡単にできますか?
sbiでは面倒臭いと聞いたので、、
退会ユーザー
あおぞら銀行は一度倒産していますね💦
アプリの方から簡単にできます!!
私は使ってないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね知りませんでした😭
倒産したらどうなるんでしょう?
ゆうちょなどの銀行と同じですかね?
退会ユーザー
1000万円までは保証されると思います!