子育て・グッズ 1歳からの予防接種は 期間ってないですか?😭おたふくなどの任意?も含めて… 1歳からの予防接種は 期間ってないですか?😭 おたふくなどの任意?も含めて全て打てるもので、 先月 1歳になった息子がいるんですが 通ってる小児科が 来月まで 予防接種枠 埋まってて… 免許がないため 他の所に行くには電車しかないです 来月でも 打てるのは打てますかー?😭💧 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 予防接種 小児科 車 1歳 息子 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はるわた 打てますよ〜😊 うちの子は病気が関係していて1歳から摂取できる予防接種を全て1歳3ヶ月過ぎてから打ちました。 11月16日 あーちゃん よかったですー😭 ありがとうございます🥰 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
よかったですー😭
ありがとうございます🥰