子育て・グッズ 娘が、土曜日から昨日まで38.0度以上の熱が出てました。今日は朝から、… 娘が、土曜日から昨日まで38.0度以上の熱が出てました。今日は朝から、熱は下がりました。この場合、病院は連れて行った方がいいのかと悩んでおります。みなさんなら連れて行きますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 熱 こっぴママ(6歳) コメント ままりり 熱が下がったら様子見します。そのまま熱が上がらなければ行かないし、また発熱するようならその時行くかなって感じです。 他に鼻水とかの症状があって薬をもらいたいとかあれば連れて行きます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント