コメント

ずんこ(30)
立ち上がりますよね😂💦💦
うちはハイチェアで、足は届かなくても座るところに足かけて立ち上がってしまってました💦
どちらも諦めて、上の子の時は立ち食い、下の子の時は追いかけて食べさせてました😭
下の子は最近は割と座って食べれるようになりました😂✨
ずんこ(30)
立ち上がりますよね😂💦💦
うちはハイチェアで、足は届かなくても座るところに足かけて立ち上がってしまってました💦
どちらも諦めて、上の子の時は立ち食い、下の子の時は追いかけて食べさせてました😭
下の子は最近は割と座って食べれるようになりました😂✨
「バンボ」に関する質問
バンボって自力でお座りできるようになってからだと思うのですが、 両手を床についてぺしゃんと座れるくらいじゃまだ使えないんですよね?? 床に手をつかずにぐらつかず座れるようになってからですか??🤔
ベビーチェアについて 5ヶ月になり、そろそろ離乳食が始まります。最初は膝の上で食べさせる予定ですが、ゆくゆくはダイニングテーブルで一緒に食べないなと考えています。 ダイニングテーブルで食べる時はハイチェアに…
12月に離乳食を開始してから1度もまともに食べてた事がありません💦 1度もあーんって口を開けてくれた事がありません。 食べる日がくるのでしょうか😭 口にするだけでも離乳食!と、病院で言われたので品数だけ増やしてアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね🤣今まさにそうです。笑
上の子は大人しく座ったり、外食も楽チンだったのですが、下は大変すぎてこんなにも違うのかと。笑
いつかは座ってくれると信じて頑張ります🤣