妊娠・出産 生理予定日5日前に陰性だったけど、翌日に陽性になることはありますか?上の子供たちは同じ時期でうっすら陽性だったので、明日も検査しようか迷っています。 生理予定日5日前、ドゥーテストでフライングして陰性でした😢 ここから、陽性になることありますかね? 上の子達は、このくらいの時期でうっすら陽性出ていたので💦 明日もフライングしようか迷います😣 生理予定日5日前で陰性だったけど、翌日陽性になった方いますか?☺️ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 上の子 生理予定日5日前 Mi☺︎ コメント あや 私も今回排卵がかなり遅れてたみたいで 生理予定日5.3前、当日は陰性でした! 予定日から2日後に陽性になりました😊 11月16日 Mi☺︎ おめでとうございます🥰❤️ お身体ご自愛下さいね✨ 私も、様子見てまた再検査してみます❣️ 11月16日 あや 体外受精や 排卵日が確定してると 1週間前から陽性になる方多いですよね🤣 私も絶対妊娠してるのに…と変な自信があってなかなか陽性になるなかったのが不思議でした😌 どの時間帯の尿でもいいとありますが、やっぱり朝一が反応いいみたいですよ! 赤ちゃん来てくれますように😳 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
おめでとうございます🥰❤️
お身体ご自愛下さいね✨
私も、様子見てまた再検査してみます❣️
あや
体外受精や
排卵日が確定してると
1週間前から陽性になる方多いですよね🤣
私も絶対妊娠してるのに…と変な自信があってなかなか陽性になるなかったのが不思議でした😌
どの時間帯の尿でもいいとありますが、やっぱり朝一が反応いいみたいですよ!
赤ちゃん来てくれますように😳