インフルエンザの予防接種なんですが11月4日に1回目12月8日に2回目で効…
インフルエンザの予防接種なんですが
11月4日に1回目
12月8日に2回目
で効果ありますか😨??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママ
やっておいたほうがいいと思いますよ😊✨
インフルも期間が長いし掛かっても軽く終わるように予防にはなると思います✨
インフルエンザの予防接種なんですが
11月4日に1回目
12月8日に2回目
で効果ありますか😨??
ママ
やっておいたほうがいいと思いますよ😊✨
インフルも期間が長いし掛かっても軽く終わるように予防にはなると思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県立こども病院の付き添い入院について、質問させてください。生後間もない子供が手術後しばらくしてから、一般病棟へ移る予定です。クラークからは新生児なら基本的に病院側で完全看護なので付き添い入院は必要では…
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
2週間前に発熱、咳、鼻水が出て風邪と診断あり、お薬いただきながら様子みていましたが、夜間だけ咳き込む症状がここ最近続いており、日中元気で変わりなかったのですが、夜間になり38.4℃、呼吸がいつもより早い様子です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目から1ヶ月以上あいてしまってもやっておいた方がいいのですね🥰
ママ
あとは心配であれば予約する際に相談してみるとママも安心かなと思います😊✨
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます❗️