妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、坐骨神経痛で左のお尻が痛いです…😭特に朝、ベッドから起き… 妊娠7ヶ月で、坐骨神経痛で左のお尻が痛いです…😭特に朝、ベッドから起きるときが激痛でたまりません。整骨院や鍼灸が良いとよく聞きますが、通って効果があった方いますか?どういう治療で、何日くらいでよくなりましたか?また、私は岐阜市に住んでいますが、岐阜でここがよかった!という治療院などあれば教えてください!! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ベッド 鍼灸 岐阜市 さちこ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 10歳) コメント おだちゃん 坐骨神経痛一歩手前で整骨院で針治療しました! 週2回1ヶ月でかなりよくなりましたよ!効果は2週間目から感じました! 11月16日 さちこ 鍼ですね!!さっそく地元で検索してみます!!本当にありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
鍼ですね!!さっそく地元で検索してみます!!本当にありがとうございます!!