旦那が忙しく、明日の外出を悩んでいます。妊娠中で体調も不安ですが、子どもたちに電車の経験をさせたい気持ちもあります。短時間の滞在がもったいないと感じつつ、どうするべきか悩んでいます。
三連休ですが、旦那はとっても忙しく、土曜はなんとかお休みを取ったものの、今日、明日は仕事のよう🥹
明日は午前だけ、、と言ってますが、いつもそう言って帰ってくるの昼ちょうどとかではなく、早くて14時とか、酷くて18時とか😂
そこで、明日県内の電車で50分くらいのところに、
小2、年長の息子たちをつれて遊びに行くか悩みます😂
でもその体験自体は多分そんな長く遊べるものでもないので、滞在時間としては1時間とかかな、、😂と思うと勿体無いかなぁとかも思ったりします😂
それでお昼ご飯食べて帰ってくるかなーと、、笑
私は妊娠7ヶ月で、体も痛いところ多すぎてしんどいけど、
今日もほぼ一日、子どもたちと家にいただけ💦
スーパーとか行ったけど、私はもうすぐ受けたい試験があるので、家にいると子供の相手よりも勉強しちゃいます🥲
子どもたちももう大きくて空気読んでくれて、今日賢く2人で遊んでくれてました🥹
あーどうしようかな🥹
お金もないのにそんな短時間の滞在もったいないかな😂
まだ夏休みははじまったばかりだし、、
でも普段車生活なので、子どもたち電車に乗ったことほぼない、むしろ下の子は本気で乗ったことないんです笑
別に2人とも電車好きではないんですがね🤣🤣
すこーしの非日常もいいなーでもしんどいかなーどうしようかなーでずっと悩んでます笑笑
みなさんどう思いますか!笑
お腹もだいぶ大きくて自分の体力的にはなかなかしんどいのも懸念してるし、お金もないし!あと次男が壊滅的にいつもトイレのタイミングが悪い!!!!そういうところでもおでかけは夫がいないと色々不安もあります笑
- 🥟

はるママ
パパさん多忙なんですね🥲
身重ですし、滞在1時間程でも
熱中症になったら大変だと思うので無理せずで良いと思いますよ^_^
コメント